감자에 싹이 날라한다
큰일났다
양파에도 녹색이 막 올라온다
대책을 내놓아라
감파전
내식대로 해먹는다
1. 감자2 + 양파 1 + 청양고추(맘대로) 믹서기에 넣고 갈아요
2. 전분 1아빠숟갈 + 밀가루 2 아빠숟갈 넣고 한 번 더 갈아요
그러면 뭔가 메밀국수에 넣는 무갈은거처럼 되는데 그런거 맞음
3. 기름 두르고 구워요
후라이팬에 얇게 펴면 좋아요 두꺼우면 느끼해
빨간 고추는 모양이 심심해서 올려봤어
가장자리는 바삭하고
전분 들어가서 쫀득해
명란젓을 올려 싸먹거나
고추장에 찍어먹거나
비빔면이랑 같이 먹으면 맛있어.