본문 바로가기

사는이야기/먹는이야기

탄두리치킨+생과일주스



씨없는 포도+복숭아통조림을 섞은 포복 생과일 주스

설탕 없이도 달다.

물 없이도 잘 넘어간다.

얼음만 넣어주면 시원하다.


닭가슴살을 다시 애정한다.

카레가루+고추가루+다진마늘+요거트+충부한 시간

220도 오븐에 10분간 들어갔다 나오면


사진찍어도 이쁘고, 맛있는

한끼가 된다.



칼로리는

얼마나 되려나




'사는이야기 > 먹는이야기' 카테고리의 다른 글

모카 프라푸치노  (0) 2012.09.16
궁극의 샌드위치  (0) 2012.08.29
깜장떡볶이  (0) 2012.08.29
동부리  (0) 2012.08.29
베이킹나이트  (1) 2012.06.16