씨없는 포도+복숭아통조림을 섞은 포복 생과일 주스
설탕 없이도 달다.
물 없이도 잘 넘어간다.
얼음만 넣어주면 시원하다.
닭가슴살을 다시 애정한다.
카레가루+고추가루+다진마늘+요거트+충부한 시간
220도 오븐에 10분간 들어갔다 나오면
사진찍어도 이쁘고, 맛있는
한끼가 된다.
칼로리는
얼마나 되려나
씨없는 포도+복숭아통조림을 섞은 포복 생과일 주스
설탕 없이도 달다.
물 없이도 잘 넘어간다.
얼음만 넣어주면 시원하다.
닭가슴살을 다시 애정한다.
카레가루+고추가루+다진마늘+요거트+충부한 시간
220도 오븐에 10분간 들어갔다 나오면
사진찍어도 이쁘고, 맛있는
한끼가 된다.
칼로리는
얼마나 되려나